Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо
|
Автор |
Сообщение |
petr.solo1223
Специалист

|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 13-12-2016 19:13
(13-12-2016 19:08)serpens писал(а): По поводу баса. Ты по-прежнему мешаешь в кучу гудеж и бас?  В том то и дело что нет. Но мне пытаются доказать что в Ривайве баса не хватает.
(13-12-2016 19:08)serpens писал(а): Петя, через некоторое время я послушаю комплектом Антипод Комако, тогда и отпишусь. ОТ разработчика Антиподов: Прогрев в процессе идет примерно так:
В течение первых 4-х недель, сверху и снизу расширение обрезаются, и большой swimmy бас и резкий верхний середине диапазона приходят и уходят, становится немного менее навязчивым каждый раз.
К концу 4-х недель звук сбалансирован и стабилен, но верх и низ расширение все еще усеченный и бас имеет древесную характеристику. На данный момент кабели будут звучать как просто хорошие кабели.
В течение следующих 3-х недель в верхней и нижней части расширяются, и в целом естественность и утонченность улучшения.
К концу первых 7 недель вы поймете, как исключительные кабели антиподов, и изменения будут почти прекратились.
Но они будут продолжать улучшаться, и в различных точках в течение первого года будет несколько дней, когда звук просто переходит на другой уровень, и вы будете знать, когда это произойдет.
В течение первых недель мы настоятельно рекомендуем вам оставить кабели на месте в системе.Удаление кабелей от системы в течение длительного времени приведет к откат и теряет почву под ногами снова прогрев в процессе. (с) Тебе их дадут хотя бы на два месяца ? Когда я слышу всё тоже на Ривайве многие просто не верят, что новая медь прогревается НЕРЕАЛЬНО долго и спустя три месяца почти ежедневного использования изменения всё ещё продолжаются. Вот убрал на две недели чтобы хоть минимально 100 часов прогреть МО , и звук "загулял" - снова греть.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо - petr.solo1223 - 13-12-2016 19:13
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|