Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо
Автор Сообщение
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 13-12-2016 18:31
А это не понравилось. Sad С точки зрения акустических характеристик тех, кто подписаться на абсолютную тональной нейтральности в качестве ориентира можно отметить неодобрительно намек тепла и шелковистость, соблазнительной качество для презентации. (с) Тепло и шелковистость сначала так подкупают, а потом начинают вызывать тошнотворные рефлексы, особенно на роке и БСО. Нужно что бы рявкнуло металлом, а оно тебе так гладенько и заламинированно подаёт. Nowink

И ещё очень показательно для понимания : "Моя единственная реальная критика в том, что, в то время как производительность бас кабеля был, конечно, достаточно, в абсолютном выражении я чувствовал, что он отстал немного отстает от уровня совершенства иначе достигают, а иногда звучание несколько диффузные и расфокусированным. Я вчера Юре показал это и на примере МО , был момент когда НЧ составляющая потеряла структуру и свалившись в единую массу стала подгуживать. Вобще это распространённая проблема недорогих кабелей - на моножиле мы имеем отличную динамику и структуру на НЧ ,но его количественно немного не хватает ( это присуще и Ривайву ), а на многожиле бас мощный , но структура теряется , локализация КИЗов также размазывается ,может страдать и атака. И снова - VD Revelation - моножила лишенная недостатков в НЧ диапазоне. И глубина и количество и динамика - всё на месте.
(Отредактировал 13-12-2016 в 18:46 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо - petr.solo1223 - 13-12-2016 18:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS