Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо
|
Автор |
Сообщение |
petr.solo1223
Специалист

|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 13-12-2016 18:12
(13-12-2016 16:49)serpens писал(а): Петя, Antipodes Cable Интересные кабели. Моножила - сплав серебра с золотом в масле и многослойной хлопковой изоляции. Стоит послушать.  И мне понравилось это : все же, несомненно, есть недостатки? Ну, я уже упоминал более длительный, чем у большинства конкурентов, принимая несколько месяцев, чтобы достичь своей конечной производительности, за четыре недели нормального использования будет работать на высоком уровне,но не завершенно. Еще одна особенность в том, что кабель не нравится перемещается в течение периода обкатки, явление, которое Марк признает и объясняет, как необходимость для того, чтобы восстановить токопроводящие дорожки. Komakos прошло много часов, чтобы вернуть себе чувство когерентности, когда на короткое время выгружен для сравнительного тестирования, и хорошая пару дней после того, как через неделю увольнения.(С) Моё мнение таково - что сравнивать моножильные кабели очень проблематично , один из них будет в заведомо худшем положении т.к. будет непрогретым. Это мы вчера очень хорошо услышали на Ривайве который пролежал две недели не подключенный..... и тем не менее.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо - petr.solo1223 - 13-12-2016 18:12
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|