Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо
|
Автор |
Сообщение |
yuri_kov
Ветеран

|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 12-12-2016 21:51
Был сегодня в гоятях у Петра с целью послушать молибденовые кабели в его системе и сравнить с AR. Петр не даст соврать - первые несколько переключений я понятия не имел какой из кабелей играет, но это безошибочно определялось по звуку. Хочу заметить что не являюсь фанатом новой моножилы AR, но в данном сравнении все таки отдал бы предпочтение ей. Хотя недостатки звучания были на обеих кабелях, но находились они в разных краях диапазона. Сильные стороны AR это высокая ясность и разборчивость верхнего СЧ и ВЧ диапазона, сильные стороны молибденового кабеля - более наполненный нижний регистр, что дает более естественное звучание и инструментов и голосов. Но в совокупности с чуть меньшей ясностью и разборчивостью на ВЧ звучание молибденового кабеля у Петра можно охарактеризовать как болле аналоговое, меломанское, всеядное к жанрам. Похоже на звучание магнитной ленты. AR однозначно более аудиофильский, подробный и ясный в всем диапазоне, более контрастный, но лично мне не хватает в нем более наполненного, более жирного нижнего края диапазона. В общем на мой скромный взгляд специфика подачи ВЧ диапазона у молибденового кабеля понравится далеко не всем. Но опять же например в более ярко звучащую систему, с подчеркнутыми ВЧ, молибден может прийтись ко двору куда лучше других кабелей.
(Отредактировал 12-12-2016 в 21:53 yuri_kov.)
Нам только кажется что мы имеем опыт, на самом деле опыт имеет нас
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо - yuri_kov - 12-12-2016 21:51
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|