Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо
Автор Сообщение
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 11-12-2016 04:40
(11-12-2016 03:22)LionArt писал(а):  Мне объяснять ничего и не надо, все предельно ясно. Happy0196
Приятно встретить человека, разделяющего чувство юмора.

Я тоже ржал, когда увидел АЧХ Phase Technology PC 9.5, да и описание радовало:
"Разрешение во всем диапазоне частот умеренное, без акцентированной атаки и остроты реакции. Перкуссии, медным духовым, арфе и клавесину не хватает энергичности, заостренности и звонкости, зато проблемные инструменты, особенно скрипка, никогда не досаждают резью и ездой по нервам. Темпоритм очень хороший, подача в целом бодрая, не расслабляющая, но и без прессинга. Однако в ряде записей с хорошо выраженной низкочастотной составляющей (контрабас, орган, бас-гитара) бас начинает доминировать, причем этот эффект трудно скомпенсировать иным расположением АС. Также при попытке заметно прибавить громкость или послушать запись с мощными динамическими пиками (хоровые многоголосные произведения, БСО с хором и отдельно) становятся заметны интермодуляционные искажения. Поэтому воспроизведение динамически нагруженных записей не является сильной стороной этой модели."

Яркий пример запредельно хорошо звучащей акустики.
Мне объяснять ничего и не надо, все предельно ясно (с) Happy0196 Happy0196 Happy0196
(Отредактировал 11-12-2016 в 04:53 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо - Serpens - 11-12-2016 04:40

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS