Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
|
Автор |
Сообщение |
Made in USSR
Ветеран

|
RE: Катушечные магнитофоны - технические вопросы и все, что с ними связано / 09-12-2016 21:08
В 80 Е года ,где то 84-86 , я будучи учащимся ХРТТ , Я познакомился с одним из сотрудников закрытого оборонного опытного завода/ он приходил нам лекцию читать о нашей радиопромышленности /,человек был он очень интересным ,слушали все взахлеб и на бойконуре был и еще во многих местах...
но это лирика : я с ним познакомился после лекции : разговорились , оказалось,что он в быту сильно увлекался аудиотехникой. мы много и долго говорили и он меня и еще одного парня пригласил к себе в гости . так вот ,пришли мы к нему домой ,а там о мама дорогая : касетный акай и верта по моему техникс или дюал , усь ламповый самодельный .акустика жабли по моему . это был космос  .я ничего такого не видел и не слышал. звук улетный. мы немного выпили коньяка , много слушали и говорили. подружились. через где то несколько месяцев у меня появился новый пласт какой то группы и я пошел к нему прослушать на его вертаке .послушали ....а потом он как то растрогался и пригласил меня посмотреть его ТВОРЕНИЕ . В СОСЕДНЕЙ КОМНАТЕ был неверояныйСАМОДЕЛЬНЫЙ бабинник в два блока ,красоты неописуемой. все по феншую : головы немецкие , моторы протяги тоже фирма ,без реверса . ДЕТАЛИ ВСЕ ИЛИ ФИРМА ИЛИ прецизионные САМОГО ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА С ОБОРОНКИ . делал он его лет 5 . вес кг 50 не меньше. звук просто восторг . я был ошарашен , что такое можно сделать на станах оборонки и знаниями человека. так ,ч то умы и руки "кулибиных" могут многое и очень многое....
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Катушечные магнитофоны - технические вопросы и все, что с ними связано - Made in USSR - 09-12-2016 21:08
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|