Советские виниловые проигрыватели против бюджетных иностранцев.
|
Автор |
Сообщение |
element
Ветеран

|
RE: Советские виниловые проигрыватели против бюджетных иностранцев. / 08-12-2016 10:36
(08-12-2016 10:01)JaZzzO писал(а): Уважаемые Элемент и Андрей. У меня создается впечатление, что вы мне не верите, или просто не читаете, или я даже не знаю что... Говорю, что тонарм одноопорный, так нет - карданный, пока фото не дам. Вот давайте посчитаем, сколько раз я написал, что прижимная сила выставлена в 2 г. по весам? Хорошо, вот фото. Да Вы пишите о том,что Вы видите. Запомните,на любой рычажный тонарм с установленным катриджем с оптимальной этому катриджу прижимной силой не оснащённым компенсатором скатывающей силы, действует скатывающая сила.Эта сила ,действующая на такой тонарм(без компенсатра)будет реально увидена Вами,когда Вы проводите опыт с лысой поверхностью пластинки.В Вашем случае-стекляная поверхность диска.То есть-при установке тонарма в любое место крутящегося стеклянного диска,тонарм должен под действием скатывающей силы,стремится к центру диска. Это физика!.Если такого не происходит,то в работу вашего тонарма вмешиваются внешние силы,стремящиеся удержать тонарм в том месте крутящегося диска,куда Вы его установили.Или тонарм имеет дефект(вмешиваются в его(тонарма) работу скрученные(жёсткие) тонармовые провода.Или опора тонарма(эта опора должна быть абсолютно индеферентной и не мешать работе тонарма) имеет значительное трение.А ведь тонарм-одноопорный(а Вы обращаетесь с таким тонармом как с железякой,бросая его а стеклянный диск(видео)).Не правильно у Вас работает тонарм.Хотите Вы этого,или нет
С уважением,Юрий.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Советские виниловые проигрыватели против бюджетных иностранцев. - element - 08-12-2016 10:36
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|