Советские виниловые проигрыватели против бюджетных иностранцев.
Автор Сообщение
vadimkanik63 Не на форуме
Учу Правила

RE: Советские виниловые проигрыватели против бюджетных иностранцев. / 03-12-2016 08:22
(01-12-2016 21:26)vadimkanik63 писал(а):  То-есть шаблоны изготавливает товарищ неправильные?
Для того что б подтвердить правильность шаблонов, которые изготавливает наш форумчанин sahaleg http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-28935.html приведу такой простой и на мой взгляд очень показательный пример. После того как появилась у меня Sony - 5520 1972г.в. в идеальнеёшем состоянии, кстати даже в родной упаковке, я естественно захотел проверить как дела с правильностью установки тонарма. Был заказан Олегу шаблон для этой вертушки. И как я был удивлён, когда убедился что всё на моей Соньке выставлено точно по шаблону Олега!
    (фото телефоном:blush2Улыбка
Кстати шелл родной без прорезей. Если делали люди качественно изначально, то нечего там регулировать - всё ОК!
Написал это больше для того что б доказать что я не маньяк, хватающийся сразу за топор, дабы отрубить лишнее у такого замечательного электрониконольдвенадцатого тонарма, не разобравшись с возможностью просто подвинуть головку в шелле.
Найти все сообщения

Выразили согласие: absorber , VNV73 , valerajan , schutze

Сообщения в этой теме
RE: Советские виниловые проигрыватели против бюджетных иностранцев. - vadimkanik63 - 03-12-2016 08:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS