Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо
|
Автор |
Сообщение |
2scaudio
Постоялец

|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 29-11-2016 07:44
(29-11-2016 05:21)Boostaddict писал(а): У Вас усилитель ,он же ЦАП, для дискотек ( он именно так и позиционируется производителем - tour sound amplifier ) и в качестве транспорта - пусть хороший, но обычный Блю-Рэй проигрыватель.
Акустика приличная, и, понятно, почему Харман её парует с Краунами и предпочитает продавать целым пакетом, вместе с кроссовером и софтом за очень даже немалые деньги. Но не добиться от этого усилка того,чего мы все здесь желаем , а именно Hi-Fidelity.
Крауны - отличные аппараты, но их создавали для других целей - профессиональной работы. Оттого, кстати, и шумные вентиляторы, что вообще недопустимо в домашней системе.
Я верю, что звучит неплохо, но не более того. Хотя, конечно, возможность рум-коррекции акустики - это большой плюс.
Если хотите из Оппы сделать хороший транспорт - прямая дорога в Мариуполь, там помогут. Позволю себе не совсем написанным согласиться, во первых услилель без ЦАПа,это полностью цифровой усилитель.
Да вентилятор шумноват и это единственный недостаток этого усилителя(хотя я обычно слушаю музыку на таких уровнях, что его не слышно и к тому же сделана специальная мебель с шумоподавлением)
Производитель акустики предлагает любой усилитель от 1200Ват*8ом,однако предполагается использование кроссовера для би-ампа
Согласитесь ,что кроме профессиональных усилителей выдать 1200*8 ом никто не может, а без этого нету той чудной динамики , которую выдает эта акустика.Теперь дальше ,на борту этого крауна стоит один из лучших существующих процессоров BSS OMNIDRIVEHD™ DSP engine. .А если добавить еще заводские Присеты для акустики,которые не может заменить ни один кроссовер-то получается , что этот ус вне конкуренции,да и звучит он просто изумительно,.Я уж не говорю о возможности измерения и коррекции звукового поля в помещении
(Отредактировал 29-11-2016 в 07:47 2scaudio.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо - 2scaudio - 29-11-2016 07:44
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|