Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо
Автор Сообщение
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 09-11-2016 21:23
(09-11-2016 19:50)sergos писал(а):  Я бы принял вызов, но поддержу со 100% уверенностью пост #1419 и прежде, чем вы предложите альтернативу, могу написать целый список товарищей, которых я бы тоже отнёс к этому посту.
Стоп. При чём тут списки товарищей?
Вы конкретно заявили вот в этом сообщении вот что
Цитата:вслепую могу определить на слух, как звучит медная и серебряная монетка, подставленная всего под один конус в системе, даже если их там будет 50щт.
Это ваши слова как есть.
Я вас ловлю на этих словах и предлагаю заработать 2000$. То есть на вашей территории, на вашем сетапе и вашем музыкальном материале, с вашими конусами и вашими монетами. Моё дело будет только одну медную монету сменить или не сменить на серебряную. Или наоборот. Или подсунуть свою стальную, или алюминиевую. Что бы избежать вариант лотереи угадал или не угадал у вас будет 30-40-50-100 попыток. И даже оставлен зазор в 5% на ошибку. То есть из 20-ти вариантов, в 19 случаях вы не можете ошибиться.
Конечно вы можете показать высший пилотаж и продемонстрировать свой слух на чужом не знакомом сетапе. Ваше право выбирать.
Вы 2000$ перед началом спора должны передать доверенному человеку дабы я вхолостую не прокатался. Я свои 2000$ и доверенный человек ваши 2000$ перед началом прослушки кладёт на стол непосредственно в помещении прослушки.
Цитата:Мне из медной болванки наточили монеток, так они звучат глухо, а всё серебро николаевских, и ранне советских времён звенит. Правда, николаевский рубль звенит на средне-высоких, а 10 копеек явно на высоких.
Это вы сей час описали как звенит сам металл при ударе или падении на твёрдую поверхность. И далее ваш мозг проецирует это всё в звук, когда вы ставить это под шипы. Именно мозг. И ни что иное.

А в общем напрасная трата времени. Вы всё равно на спор не пойдёте, соскочите по любой причине. Что уже и начали делать.
Да и меня вы ставите перед не лёгким выбором. Очень не лёгким. Я не люблю шаровых денег. Они как приходят из ниоткуда, так и уходят в никуда не принося ни пользы, ни удовольствия. Я не горю желанием обобрать чужую семью. Но с другой стороны нужно за свои слова отвечать. Что скажите?

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Гаруспик , Igor65 , Serpens , VladimirNB , Wehr-wolf

Сообщения в этой теме
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо - toyo - 09-11-2016 21:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS