Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо
|
Автор |
Сообщение |
O V K
Ветеран

|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 09-11-2016 13:20
(09-11-2016 12:14)Тибетский Ламер писал(а): 1)...выразил возмущение по поводу представленного на фото качества монтажа и материалов применяемых для монтажа.
Данное "качество" приемлемо для опытного макетирования на этапе доводки схемы. Для коммерческого изделия считаю его неприемлемым.
2) Ваши доводы по первому пункту также считаю неприемлемыми. Это не аргументация а выглядит как слабая попытка оправдаться.
...
3) Дальше - не было режима триггера с вашей стороны. Всё что угодно - обвинение (не меня) в промышленном шпионаже, подлости, воровстве коммерческой тайны.
4)Прямого однозначного ответа каким считаете качество монтажа (ужасным/приемлемым) в представляемом вами изделии не было и все еще нет...
5)Ну и напоминаю - ваше личное мнение обо мне можете выразить с помощью форумных инструментов у меня в репутации. 1) Артур , вы написанные вам ответы читаете, прочитанное воспринимаете?
2) Правда всегда выглядит слабой, другое дело ЛОЖЬ.
3) Был. Я вам задал вполне конкретный вопрос - какова ваша мотивация? Личная инициатива или?
4) то что на фото ужасно, но было-ли оно таковым до расковыривания вопрос, так сказать краеугольный.
Кстати , раз вы такой умелец , может я пропустил , покажите
именно ваши изделия.
Если вдруг в ваших (фирменных, не вами сделаных) проданых пасочках
обнаружится плохой монтаж вы несете за это ответственность?
5) НИКОГДА не одному форумчанину не писал в репутацию каку и впредь этого делать не собираюсь.
050 4565363
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо - O V K - 09-11-2016 13:20
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|