Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо
Автор Сообщение
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 09-11-2016 12:14
kozij, Олег, после написания этого поста, я больше не буду обсуждать ваш СК, так как здесь больше обсуждать нечего. Просто прошу модерацию, хотя бы какое-то время не удалять его.
Постараюсь для вас и для остальных изложить максимально прямо и максимально понятно.
Олег, если вы обратили внимание, то я ни в одном посте не высказывал ни мнения ни предположения о ваших изделиях и тем более о их звучании, чего собственно и сейчас нет. Очередной раз повторю - выразил возмущение по поводу представленного на фото качества монтажа и материалов применяемых для монтажа.
Данное "качество" приемлемо для опытного макетирования на этапе доводки схемы. Для коммерческого изделия считаю его неприемлемым.
Ваши доводы по первому пункту также считаю неприемлемыми. Это не аргументация а выглядит как слабая попытка оправдаться. Я умею держать паяльник в руках. Я знаю стоимость ШИМ паяльной станции, раз уж вы боялись перегрева. Касательно сложности пайки магнитов - вы апеллировали к скрутке на диоде, значит знаете или догадываетесь о механическом способе соединения. Поэтому, повторюсь, уровень сборки серийного коммерческого изделия должен быть другой. Получаете добавочную стоимость - будьте любезны потратиться на средства производства.
Касательно качества звука с моей стороны комментариев не было и не будет. Я это не слушал и раз говорят что хорошо, то наверное хорошо.
Дальше - не было режима триггера с вашей стороны. Всё что угодно - обвинение (не меня) в промышленном шпионаже, подлости, воровстве коммерческой тайны. Прямого однозначного ответа каким считаете качество монтажа (ужасным/приемлемым) в представляемом вами изделии не было и все еще нет...
В общем что хотел - сказал.

Цитата:3) никаких переходов на личность, никаких гнусностей , просто изумление, не принимайте на свой счет.
Nowink
kozij писал(а):Ламер , Вас оставили клевать? Ну да , вода камень точит. А у Вас какая заинтересованность? За пинензы или по убеждению?
Олег, сказали "А" - так имейте смелость сказать и остальное.
Сочувствующих тоже касается.
Ну и напоминаю - ваше личное мнение обо мне можете выразить с помощью форумных инструментов у меня в репутации.
(Отредактировал 09-11-2016 в 12:16 Тибетский Ламер.)

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Serpens

Сообщения в этой теме
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо - Тибетский Ламер - 09-11-2016 12:14

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS