Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо
|
Автор |
Сообщение |
O V K
Ветеран

|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 09-11-2016 11:25
(09-11-2016 11:11)Тибетский Ламер писал(а): kozij, нет, не угрозы, констатация факта. Если способ моего изложения труднодоступен вашему пониманию - упрощу до предела. По пунктам.
Пункт моя мотивация:
1) Я увидел фото монтажа СК - высказал по этому поводу личное мнение. Лично считаю его исключительно похабным. Задал не единожды прямые, однозначные вопросы вам, serpens, alex23 с просьбой прокомментировать качество сборки и потенциальную надежность изделия. Мои посты есть как в ветке quadrokot-а, так и в вашей. Какие ответы я получил (ваши посты и посты перечисленных пользователей тоже в наличии)?
Поясню, а это пункт:
2) Ни одного однозначного прямого ответа, ни от вас, ни от упоминаемых. Вместо ответа получил намёки на мою заинтересованность, и моих личных качеств.
Поэтому пункт:
3) kozij, alex23, по факту обсуждения мной качества монтажа СК, какие у вас аргументы, или предположения моей личной заинтересованности, предмет перехода на личности. Хочу прочесть эти аргументы и недвусмысленные пояснения претензий. Прямо. Тупо. В форме - ты мудак, потому что ... (прилагаемый список моих гнусностей)
В томном ожидании, искренне ваш. Артур, на все аналогичные вопросы я отвечал сначала в ветке квадрокота , а потом здесь. Многие посты были удалены. Возможно вы не читали , ок , по пунктам
1) похабным монтаж стал после расковыривания изделия из компаунда. Пайка неодимовых магнитов к толстым выводам непростое дело.
Это экземпляр паял НЕ я , я до определенного времени давал слово автору не лезть во внутрь.
Нареканий ни к качеству звука (только восторги) ни к надежности
НЕ БЫЛО.
2) прямые ответы были и не один раз. Никаких намеков , прямой вопрос. Да-нет , как триггер.
3) никаких переходов на личность, никаких гнусностей , просто изумление, не принимайте на свой счет.
З.Ы. День сурка.
(Отредактировал 09-11-2016 в 11:26 O V K.)
050 4565363
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо - O V K - 09-11-2016 11:25
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|