Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо
|
Автор |
Сообщение |
Тибетский Ламер
Ветеран

|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 09-11-2016 11:11
kozij, нет, не угрозы, констатация факта. Если способ моего изложения труднодоступен вашему пониманию - упрощу до предела. По пунктам.
Пункт моя мотивация:
1) Я увидел фото монтажа СК - высказал по этому поводу личное мнение. Лично считаю его исключительно похабным. Задал не единожды прямые, однозначные вопросы вам, serpens, alex23 с просьбой прокомментировать качество сборки и потенциальную надежность изделия. Мои посты есть как в ветке quadrokot-а, так и в вашей. Какие ответы я получил (ваши посты и посты перечисленных пользователей тоже в наличии)?
Поясню, а это пункт:
2) Ни одного однозначного прямого ответа, ни от вас, ни от упоминаемых. Вместо ответа получил намёки на мою заинтересованность, и моих личных качеств.
Поэтому пункт:
3) kozij, alex23, по факту обсуждения мной качества монтажа СК, какие у вас аргументы, или предположения моей личной заинтересованности, предмет перехода на личности. Хочу прочесть эти аргументы и недвусмысленные пояснения претензий. Прямо. Тупо. В форме - ты мудак, потому что ... (прилагаемый список моих гнусностей)
В томном ожидании, искренне ваш.
(Отредактировал 17-11-2016 в 15:38 #1.)
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо - Тибетский Ламер - 09-11-2016 11:11
|
Пользователи просматривают эту тему:
|