Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо
Автор Сообщение
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 07-11-2016 15:17
kozij, Олег, выскажу свое мнение исключительно из представленного на фото и ваших комментариев по этому поводу.
И так по порядку:
1) На представленном фото исключительно корявый монтаж! Снятую с конденсатора маркерную термоусадку во внимание не беру - эзотерика, так эзотерика. Но неужели нельзя было (хотя бы) нормально пропаять соединения и надеть на места пайки качественную термаоусадку?
Лично вы считаете - это нормально?
2) Вы апеллируете, к тому, что не вы изготавливали... но продали то вы? Магазин, который продает товары производителя, что ответственности не несет? У покупателя спрос с продавца - а продавец в свою очередь спрашивает с производителя.

Знаете какие ассоциации у меня вызвала ваша ситуация?
Вот разболелся у вас зуб - вы пришли в стомат-поликлинику. Там вам открыли рот, произвели какие-то манипуляции, зуб болеть перестал - вы оплатили услуги. Вроде проблема решена. Но, приходите вы домой, и из интереса, что же вам там наманипулировали смотрите в зеркало... и обнаруживаете хреново запломбированный зуб!! Естественно, вы в порыве праведного возмущения идете в поликлинику требовать сатисфакции - а там вам заявляют следующее: ну так зуб же болеть перестал? А зав. поликлиникой вам говорит - так это же не я делала вам зуб, а мой наемный рабочий, вот сейчас придет клиент, я вам покажу как я это делаю! Какие ваши действия в этом случае? Расскажете ли вы и покажете ли вы своим близким и знакомым, а то и не очень близким и знакомым КАК вам зуб полечили? А что вы ответите, если вам скажут - а чего ты возмущаешься, зуб-то болеть перестал, чего ты туда смотреть полез? Не болит и хорошо - дело сделано. Это по вашему логично и справедливо?

Скажите честно, если бы вам продали какую-то штуковину с таким качеством исполнения за 20, или за 15... или даже за 10 $, вы бы это проглотили? На вас бы, приводимые вами доводы, возымели бы действие, вы бы их считали оправданием?
(Отредактировал 08-11-2016 в 13:28 #1.)

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrey-1973 , Igor65 , doom , quadrokot , KUBA

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS