Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо
|
Автор |
Сообщение |
powercord
Ветеран

|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 07-11-2016 14:55
Олег, я все внимательно читаю и я вовсе не глуп. У меня тоже есть кондиционер и я тоже его разбирал и видел как он собран.
Давайте предположим, что в нашей Вселенной в одном мгновении существует бесконечное множество параллельных реальностей. И вот в одной из реальностей
Константин разбирает ваш кондиционер и видит, что там все аккуратно и красиво. Стал бы он выкладывать фото и выступать с претензиями? Думаю, что нет. Тем более, что он писал ранее, что ваши изделия работают. И я знаю, что ваши изделия работают, но собраны они непрофессионально. В этом заключается проблема, о которой пытается вам поведать Константин.
Давайте рассмотрим еще один случай. Давайте абстрагируемся от аудио составляющей и вспомним, что ваш прибор есть электротехническое устройство фильтрации помех. Верно? Скажите, если бы вы представили свое изделие в данном виде на электротехническом форуме, какова была бы реакция?
Я хочу сказать о том, что, если ваше устройство попадает в сферу влияния "аудио-магии", то это не повод собирать его некачественно, прикрываясь невозможностью измерений и "хитростью сети". И я вовсе не хочу вас обидеть, а хочу лишь попросить уделить внимание качеству сборки. Вам надо сделать выводы из данной ситуации и двигаться дальше.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо - powercord - 07-11-2016 14:55
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|