Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо
|
Автор |
Сообщение |
petr.solo1223
Специалист

|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 04-11-2016 19:36
(04-11-2016 19:25)kozij писал(а): Лично меня смущают в конструкции Ваших кабелей выделенные моменты.
Тефлон , на мой ух таки не нейтральный изолятор, как впрочем и ХБ , применяю тф. только на коротких выводах кабеля, от ХБ ушел вообще,
хуже медного экрана только алюминиевый. Но это чисто мое видение (слышание) , не принимайте близко . Это не моя конструкция. Я только повторил на ривайвовских комплектующих конструкцию их топового межблочника. Разница в трёх моментах - у них чулок шёлковый ( я такого не нашёл) и сейчас они применяют спиральный медный экран, а я купил их старый плетёный( новый пока не продаётся). И третий момент - комплект ривайвовских XLRов стоит 800 , а оядовских - 280.  По звуку могу сказать следующее - мой люди сравнивали со старым заводским ривайвовским на 0.8 моножиле, и сравнение явно не в пользу старой моножилы.
(04-11-2016 19:32)Yuri S писал(а): Тефлон даёт специфические искажения по верхам, Слышится прибавка ВЧ, но не всем понятно, что она фальшивая. Если этот эффект был присущ Кимберу в тефлоновой изоляции, то это не значит что это присуще именно тефлону. Ведь Ривайва в тефлоне у тебя никогда не было, поэтому не фантазируй. Кроме того можно снять изоляцию и убедиться что в ривайвовской моножиле тефлон никоим образом не влияет на количество и качество ВЧ составляющей.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо - petr.solo1223 - 04-11-2016 19:36
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|