|
|
Клуб любителей SONY
|
| Автор |
Сообщение |
igor_bolotov
Ветеран

|
RE: Клуб любителей SONY / 04-11-2016 13:16
(04-11-2016 12:39)novack писал(а): Я в переписке с уважаемым форумчанином также узнал, что на практике разделительный тансформатор 220-220 вольт из-за гальванической развязки благотворно влияет на ЦАПы, тоесть на маломощные источники. Должен и на остальную аудиотехнику повлиять. И, чем выше уровень сетапа, тем заметнее эффект. Ну, типа, музцентры не в счёт ..., а на top Hi-Fi есть желание поставить. я брал на пробу трансформатор 220 - 220 В, очень положительные впечатления! Грязь из сети убирает! А аппаратам от моей любимой тёти Сони хочу чистое питание давать  Ну в общем звук больше нравиться когда стоит гальваническая развязка, а потом дистрибьюторы и дальше хорошими сетевиками к аппаратам! Без фильтров. Ну в общем как то так, осталось подобрать хороший транс 220 - 220В! Ну в общем чем выше класс системы, тем больше внимания она требует  , но как бы для меня это приятные хлопоты, главное без перегибов! Да у Сони хороших шнурков я не видел, пользовал её топовые кабели, не очень понравились, пришлось изменить тёте Сони в пользу других производителей.
Sony
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|