Клуб любителей SONY
Автор Сообщение
novack Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей SONY / 02-11-2016 22:36
Уже несколько человек высказались о том, что мне нравятся аппараты Сони. Возможно, это так и есть, але є одне але...Как я докатился до такой аудиожизни, думаю, методом проб и ошибок, как и большинство. Но тётя Соня нравится мне по совокупности всех параметров в пределах возможности моего кошелька. Качество звучания и изготовления, дизайн и юзабельность, строгая линейность качества от простого до сложного конструктива, почти полное отсутствие явно неудачных моделей не оставили меня равнодушным. И, если раньше было желание сочетать разные модели разных производителей, то теперь, собрав монобрендовый Hi-Fi тракт от тёти Сони, просто получаю удовольствие от музыки. Если раньше больше обращал внимание на внешний вид аудиотехнки, але тепер это только средство для звуковоспроизведения. И заветные для многих четыре буковки на шильдике не играют существенной роли. А может попробовать шесть, а может семь, восемьScared0012?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , igor_bolotov , Rich Papa , yura77 , IIETPOBU4_18rus

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей SONY - novack - 02-11-2016 22:36

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS