Клуб любителей SONY
|
Автор |
Сообщение |
Abizian
Ветеран

|
RE: Клуб любителей SONY / 02-11-2016 12:38
(31-10-2016 22:56)novack писал(а): Вы заблуждаетесь. Увы. И то, и другое в Sony TA-FA3ES реально в полтора раза меньше по мощности и ёмкости. А что до безжизненного звучания 770-го есть и противоположные мнения. Играет роль всё, и состояние аппарата, и остальная система, и КДП, и уши меломана, и даже фазировка вилки сетевого кабеля. Но, раз так случилось, не покупайте усилитель, не послушав его в своей системе. Это сбережет от разочарований, а также содержимое кошелька и время на поиски Вашего усилителя. Удачи Вам.
И я тот самый человек. которому очень нравится звучание источников Sony, но звуком усилителя Sony 555ESJ (аналог 870ES) я остался недоволен.
На моих весьма недешёвых колонках Paradigm Studio Reference 100 v5 его переиграл Technics SE-A900S.
Впрочем, моё мнение идёт вразрез с общепринятым - мне, к примеру, больше понравилось звучание омеднённых алюминиевых межблочников, чем чисто медных в 30 раз дороже.
Т.ч. кому что. Ребята правильно говорят - не послушав самолично, да в идеале на своей связке аппаратуры, да в своей комнате - ни хрена не поймёшь. Это я очень деликатно и мягко выразился.
В любом ином случае всегда есть риск остаться разочарованным. Несмотря на стоимость, понты, мнение других пользователей.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей SONY - Abizian - 02-11-2016 12:38
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|

|