3-х полосная АС и кое что, в дополнение.
Автор Сообщение
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: 3-х полосная АС и кое что, в дополнение. / 24-10-2016 19:27
Мои 5 копеек. Мальчишки промолчали про самый важный результат прослушки....
Считаю - что это анализ сетевого от Вадимыч.
Если собрать по разным темам, то это уже третья прослушка в разных системах разными ухами.
Получен интересный, с точки зрения повторяемости, результат.
В отстроенной авторской системе, звук которой уже нравится хозяину... facepalm, замена одного из сетевых на сетевой от Вадимыч дает приличный прирост в звуке!!!!!!! Happy0144
Замена двух - сразу есть проблемки...
Договорились о них не писать, пока не съездим с кабелями на Карму к Гуру....
Тут моя вина, у меня две выставки, просто нет времени....
Мне вот очень интересно, как ТС теперь будет жить без этого нисссчассстного, одного единственного, сетевичка от Вадимыч? Я ответ то знаю..., вот после могоблоков.... Так после моноблоков он еще важнее станет! Tongue0011
Вопросы по Триод vs муз\комп надо отложить. Вез то я его с единственной целью! Доказать пацанам что ихние потуги в МК - выброшенные на ветер деньги... Не срослось по техническим причинам.
Я не первый раз слушаю вместе с ТС. Мнения совпадали всегда. В этот раз было как то по новому... Задачу анализа решили до мельчайших подробностей одинаково. А вот в задаче синтеза пошли разными путями.
Т.е. я ехал на систему с мощным быстрым басом и запредельным разрешением, а хозяин ее перестроил на комфортный звук... Вадимыч мне в помощь, а то ведь не поверят....
В этих условиях единственное, что можно было услышать - это информативность источника. С Триода информативность выше. На МК слушали файл, сграбленный с этого же моего СД. Максимально честно.....
----------------------------
- Моя оценка связки АС-усь. Очень хорошо!!!! Или просто хорошо!!! Какая хрен разница...
- По настройкам - ТС-ру все честно сказал.
- По USB..., улыбнуло меня! Прилично разница слышна!
С ув.
(Отредактировал 24-10-2016 в 19:41 artshop.)

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566 , Вадимыч

Сообщения в этой теме
RE: 3-х полосная АС и кое что, в дополнение. - artshop - 24-10-2016 19:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS