Клуб любителей SONY
Автор Сообщение
Floyd Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей SONY / 23-10-2016 21:09
(23-10-2016 19:49)igor_bolotov писал(а):  все будет зависеть от бюджета. Так как есть уже две системы которые я слушаю, первая винил, лампа, а вторая цифра и транзисторное усиление, то эта система собирается просто для интереса, даже ставить её некуда, то всё будет зависеть от бюджета. В идеале АРМ-4 конечно. но видно будет. Система собирается очень не торопясь.Happy0158
сейчас на инджапан стоят _https://injapan.ru/auction/s504176183.html
но скорее всего буду барть SONY APM-22ES, хочу попробовать полочники.
Так как владел двумя версиями(Япония\ Европа) APM22, могу сказать следующее: берите старшую лигу из линейки APM, вариант 22-х вас не тронет, вы уже воспитаны другим звуком.
APM4 слушаю можно сказать что ежедневно, это уже другая ступенька в звуке! 4-ки уникальный продукт, если хочется получить что-то близкое, смотрите в сторону 77-х которые создавались по общей технологии, конечно звучат они чуток иначе, но в целом очень достойно.
Моя любимая линейка как показала практика- LaVoce, словно в ней сони смогла взять все лучшее и собрать в этой серии, мягкость SS-G и детальность старших APM, получился мега шедеврHappy0144
(Отредактировал 23-10-2016 в 21:12 Floyd.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Rich Papa

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей SONY - Floyd - 23-10-2016 21:09

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS