Клуб любителей SONY
Автор Сообщение
Rich Papa Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей SONY / 19-10-2016 15:04
Тоже выскажусь по теме. Присматривал красивый тюнер серии ES в качестве аудиомебели (с), чтобы "упаковать" стойку. В итоге, пока что по указанным выше причинам, отказался от идеи. Решил, что если радиостанция, то только в авто, в звуке нЕчего там выслушивать. В своё время регулярно ходил на радио, принимал участие в авторских программах (где даже включали CD в эфир Happy0144 ). Но это было давно. В 2000-ых в плейлисте я видел только mp3, причём с низким битрейтом. Этот же плейлист синхронно стримился в интернет-подкаст. В-общем, тюнеры остаются только для фанатов новостей, авторских программ и красивой аудиомебели. Как MD-деки для фанатов MD-носителя и любителей процесса записи. В котором есть что-то от алхимии Happy0144 Лично я о покупке MD-деки подумывал, чтобы слушать наши записанные с пульта концерты и ностальгировать. Воздержался. И считаю, что правильно сделал. Но я могу понять энтузиастов ретро, есть в арсенале две кассетные деки и ещё бы пару приобрёл, поскольку воспитывался на культе кассет.

p.s. Однажды дойдут руки и я отдам на профилактику свой двухкассетник, который дорог мне как память. И прослушаю те самые кассеты на том самом мафоне Happy0158 С точки зрения звука он не представляет интереса, не Hi-Fi, но это друг детства. Стоит как элемент интерьера, радует глаз и придаёт душевного спокойствия.

Dire Straits - [Brothers In Arms #02] Money For Nothing
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23 , alexo , ALEX 74 , igor_bolotov , novack

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей SONY - Rich Papa - 19-10-2016 15:04

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS