Клуб любителей SONY
|
Автор |
Сообщение |
Rich Papa
Ветеран

|
RE: Клуб любителей SONY / 19-10-2016 15:04
Тоже выскажусь по теме. Присматривал красивый тюнер серии ES в качестве аудиомебели (с), чтобы "упаковать" стойку. В итоге, пока что по указанным выше причинам, отказался от идеи. Решил, что если радиостанция, то только в авто, в звуке н Ечего там выслушивать. В своё время регулярно ходил на радио, принимал участие в авторских программах (где даже включали CD в эфир  ). Но это было давно. В 2000-ых в плейлисте я видел только mp3, причём с низким битрейтом. Этот же плейлист синхронно стримился в интернет-подкаст. В-общем, тюнеры остаются только для фанатов новостей, авторских программ и красивой аудиомебели. Как MD-деки для фанатов MD-носителя и любителей процесса записи. В котором есть что-то от алхимии  Лично я о покупке MD-деки подумывал, чтобы слушать наши записанные с пульта концерты и ностальгировать. Воздержался. И считаю, что правильно сделал. Но я могу понять энтузиастов ретро, есть в арсенале две кассетные деки и ещё бы пару приобрёл, поскольку воспитывался на культе кассет.
p.s. Однажды дойдут руки и я отдам на профилактику свой двухкассетник, который дорог мне как память. И прослушаю те самые кассеты на том самом мафоне  С точки зрения звука он не представляет интереса, не Hi-Fi, но это друг детства. Стоит как элемент интерьера, радует глаз и придаёт душевного спокойствия.
Dire Straits - [Brothers In Arms #02] Money For Nothing
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей SONY - Rich Papa - 19-10-2016 15:04
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|