Клуб любителей SONY
Автор Сообщение
Rich Papa Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей SONY / 07-10-2016 13:53
(07-10-2016 05:29)igor_bolotov писал(а):  у товарища проблема с высокочастотниками. Подскажите где вы брали ремкомплекты на эти динамики.
Секрета нет. Покупал около года назад в Японии через всем известный сайт, на разборе. Лот был очень популярный, еле выкупил. По цене (в Японии) он получился всего-то на сотню дешевле самих АС, купленных мной ранее Wink . Но деваться было некуда, а за хороший Звук можно заплатить. Обошёлся мне ремкомплект с доставкой в Беларусь около 500 $ (АС с доставкой в Беларусь порядка 1500$, оч. дорогая доставка получилась из-за габаритов и веса).

Итого, если кому-то интересно, мой совокупный бюджет в 2015 году за хорошо звучащие Sony SS-G7 (в состоянии близком к коллекционному, т.е. фактически в идеале) составил ориентировочно 1500 + 500 = 2000 $ с хвостиком. Считаю, недорого взял. Звук (с большой буквы) того стОит, однозначно Love0030

Мне кажется, что тональность после замены СЧ+ВЧ-секций по верхам улучшилась (а может это всё эффект плацебо Улыбка ) - пока проверяю только на связке с двумя 330-ми в моно-бридже. Вроде бы стало меньше всем известной т.н. "пелены". Ещё "погреется" ремкомплект, так я думаю ещё лучше будет. Судя по его внешнему состоянию и звучанию (сопротивления тоже замерял, в норме), выступившие донором АС были в состоянии "муха не сидела". СЧ+ВЧ-блок как новый, выглядит будто только что из магазина.

p.s. К слову, вопрос к владельцам "семёрок": в каком положении у вас находятся ручки Tweeter Level?

Сейчас играет: Dead Can Dance - [Within The Realm Of A Dying Sun (RTD 120.0023.2) #04] Xavier

Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23 , Jeyson2513

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей SONY - Rich Papa - 07-10-2016 13:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS