Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
|
Автор |
Сообщение |
Евгений1
Ветеран

|
RE: Катушечные магнитофоны - технические вопросы и все, что с ними связано / 23-09-2016 11:33
можно все по порядку?
Но если Вам все -таки хочется поспорить, что ничего с Олимпа-004 выжать нельзя, то я все-таки Вам скажу. Вы будете ошеломлены.
==============
Андрей,поверь не буду ошеломлен,у меня есть с чем их сравнивать,все это я уже прошел с апгрейдами и тюнингами олимпо-электроник,сейчас у меня начнется последний проект со своей электроникой,будут интересные дизайнерские решения и куча "тюнинга" по электронной части и это будет последний проект,я так решил для себя.Да звук после апгрейда становится отменный но все равно не то пальто,опять же не хочу никого ущемить,это сугубо мое мнение,исходящее от сравнения моих остальных машин.И еще для сравнения вот например поставить два магнитофона например Олимп 004 и тот же Тик 10 не говоря уже про 2000 и тд,и сказать выбирай один из них,100% уверен,что любой человек выберет себе Тик,а почему?...да по тому что он на голову лучше,дороже,эстетичнее и с ним приятнее работать.
litvinenko89
Закрытый тракт нормально работает только если в апрарате идеальные пассики и прижимные ролики.
А если пассик немного растянут, или ролики уже не в идеале, то от закрытого тракта только дополнительные проблемы будут.
==============
а если бы да кабы,молодой человек,в чем проблема,поменяйте пассики и ролики на новые,фирменные и он вам еще 40 лет!!!! отпашет как негр,вообще не понимаю проблему пассиков и роликов,вышли из строя поменял и забыл.
(Отредактировал 25-08-2017 в 22:05 #1.)
Ударили по левой щеке? Снеси им голову! Запомни,ни один удар,кроме солнечного ,не должен остаться без ответа.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Катушечные магнитофоны - технические вопросы и все, что с ними связано - Евгений1 - 23-09-2016 11:33
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|

|