Минидисковые аппараты и всё о них...
Автор Сообщение
tomsonk Не на форуме
Ветеран

RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 19-09-2016 20:21
(19-09-2016 14:26)amper писал(а):  т.е., моментальное переключение, ничего не дает? Это как есть один сорт мороженого целую неделю, потом переключиться на другой (как я понимаю первая пачка и даст нужный результат) и опять тренироваться? Так через неделю, 100% забудешь первый вкус... Я так думаю, это не правильно!
т.е., моментальное переключение, ничего не дает?
я вообще не об этом писал
если разница заметна вы услышите её без резкого переключения
вы будите звук держать в голове к своему нравится(точка отсчёта)
Так через неделю, 100% забудешь первый вкус...
если ухо не тренировано то вы через день забудите
нужна некая градация качества звучания к в своему нравится
а это надо отслушать много систем и понять хотябы что вам нравится
вот ролик даже через ютуб для моего нравится слышно качество звука
https://www.youtube.com/watch?v=fr8O_jZhpl4
Вот приходит ко мне знакомый я ему включаю он слушает .Я его спрашиваю ну как звучит он отвечает я не знаю мне надо сравнить.А я например сажусь в машину к Васе у него играет в салоне музыка я уже слышу по своей градации звук его недостатки к моему нравится.
Или включаю современный дешовый cd проигрыватель а там тарелки песочат синтетикой тот кто слышал аркест и любит музыку не будет слушать это.
Причина отсутствия натуральности в звуке в том что после 70 -80 х годов перестали стремиться к натуральности и пошло удешевление.Если усилитель динамики новодел средней цены то аппараты даже не зачем сравнивать они не раскроют потенциал.
(Отредактировал 19-09-2016 в 20:50 tomsonk.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... - tomsonk - 19-09-2016 20:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS