3-х полосная АС и кое что, в дополнение.
|
Автор |
Сообщение |
yuri_kov
Ветеран

|
RE: 3-х полосная АС и кое что, в дополнение. / 14-09-2016 10:12
(14-09-2016 09:51)serpens писал(а): Олег, мои кабели побывали не только у тебя, но и в Киеве (на двух системах), Кременчуге (две системы), ну и мои две. Системы разные были все, три - на классической акустике, три - на широкополосниках.
И нигде, кроме как у тебя, нет форсированных серебрянных ВЧ. Это точно, там гораздо ближе к мутности и глухости, чем к форсированности ВЧ
(14-09-2016 09:31)kozij писал(а): Например твои кабеля ZU - у меня в системе показывают шикарный бас , глубоченную сцену , роскошные СЧ , но типично
форсированные серебряные ВЧ выедают мне слух.
У тебя в систему они встали на ура. В чем дело? В личном восприятии, в особенностях усилительного тракта , в безвизерных динамиках с закрытым зазором? Кто точно ответит? С высокой долей вероятности предположу что дело в форсированных ВЧ в твоей системе. Если мое предположение верно, то любой ровный и прозрачный кабель будет давать в твоей системе выносящий мозг звук. Соответственно кабель, дающий в твоей системе приемлемый звук, в других системах будет звучать со сглаженными ВЧ.
(Отредактировал 14-09-2016 в 10:17 yuri_kov.)
Нам только кажется что мы имеем опыт, на самом деле опыт имеет нас
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: 3-х полосная АС и кое что, в дополнение. - yuri_kov - 14-09-2016 10:12
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|