"Мертвый" звук
|
Автор |
Сообщение |
Константин В
Ветеран

|
RE: "Мертвый" звук / 02-08-2016 13:54
(02-08-2016 13:30)VladimirNB писал(а): Гранитная плита никакого звона не добавляет. Она забирая на себя огромную энергию вибрации с корпуса акустической системы, делает звук более честным. При этом вы слышите не только что вам хочется, но и всё что там есть. В том числе и звон, вызванный как правило плохими кабелями и плохим грязным сетевым питанием. прямо в точку.....
игрался с проводами и вплоть до внутрянки в ас...
появился звоник на высоких. нашел гада и выкинул. а плиты как стояли до так и после и все ок....
когда твит с керамическим напылением шутить и баловаться сложно...
(02-08-2016 13:54)VladimirNB писал(а): Надо взять твердосплавное сверло диаметром 4-5 мм, и сделать углубление примерно 2-3 мм. Его даже не видно будет со стороны. Единственная сложность, это точно разметить. Размечать надо отдельно под каждую колонку, и учитывать перед-зад, ибо точность установки шипов гуляет на пару мм точно. Я наклеивал скотчем плотный картон н камень, ставил сверху акустику, ориентировал ее как требуется, и сильно придавливал сверху. Образовывались углубления точно соответствующие расположению шипов. Потом не снимая картона накерниваете и сверлите. Точность гарантируется. Если руки не из ... и не кривые. оо я придумал....
руки не кривые )
можно все это пробурить с нижней стороны которая не отполирована...как тренировка...если замечу разницу в звуке в нужную для меня сторону то проделаю и на лицевой
но мне кажется увеличив пятно прикосновения на кончиках шипов я как бы на половину приблизился к этому самому эфекту после бурения. ? хз надо еще пошарится и по спрашивать.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|