3-х полосная АС и кое что, в дополнение.
Автор Сообщение
tomash Не на форуме
Ветеран

RE: 3-х полосная АС и кое что, в дополнение. / 07-06-2016 22:59
artshop писал(а):ни единого замечания в плане синергичности и музыкальности. Мне не хватило разрешения и "вовлеченности".
Я право не берусь давать какую то оценку системе ОлегаAshamed0002
Но, по моему, я уже началBiggrin
Не, я не эксперт, Боже упаси. Просто личное мнение.

Синергичность с другими компонентами, тут, конечно, Олегу виднее.
Но, на мой взгляд, усилитель для таких колонок нужен чуток... Мускулистее.
Слушали на 2 часах. Я ручку выкрутил на максShocked Ну, это была как раз та громкость, когда инструменты начали звучать в своем реальном масштабе. Уши не закладывало, динамики не выпрыгивали и женщины не прибежали бить нас сковородками Улыбка
И при этом небыло и намека на искажения или напряженность. Но... А как же запас прочности?
Вообщем, сдается мне, что усилок Олега с его же замечательными колонками... Слабоват, имхо. Если им дать току, уверен, появится искомый драйв, атака и бас.

Про "разрешение" я и не вспомнил во время прослушки. И знаете, это очень хорошо!
А то бывает так, начинаешь слушать и сразу в уши бросается это самое "разрешение"! Evilgrin0041 И давит на тебя, давит своим разрешением, а музыки нет.
А у Олега этого нет. Нет разрешения Biggrin Просто все слышно. Как на ладони все. И музыка при этом не распадается на мелкие детальные кусочки..

Вовлеченность присутствовала. Но это субъективно.
В любом случае, для меня все это звучало настолько по новому, что вовлекся я очень хорошоBiggrin
(Отредактировал 07-06-2016 в 23:03 tomash.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч , bobrw , artshop , etlik , Karp , oleg2566

Сообщения в этой теме
RE: 3-х полосная АС и кое что, в дополнение. - tomash - 07-06-2016 22:59

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS