Океан Эльзи и её Вакарчук
|
Автор |
Сообщение |
Melcrelif
Ветеран

|
RE: Океан Эльзи и её Вакарчук / 21-05-2016 00:40
19 июня, прослушал альбом Океан Ельзи «Без меж», в первый раз. Впечатление осталось, как от сольного альбома Святослава «Вночі»... Но какой-то осадок остался, что, что-то не так. Так уж получилось, что на следующий день, было настроение послушать этот альбом «Без меж», еще раз. И сработало, не знаю правда, что, но данный альбом зашел в мою дверь без всяких скрипов. Как по мне, очень позитивный и в то же время грустный альбом получился. Но если дать ему краткое описание, то я бы процитировал пару строк из песни «Еверест»:
...І може наші очі роз'їдає дим.
Та ми не помічаєм, бо вогонь наш побратим.
Наші очі заливає піт.
Та ми не закриваєм їх і дивимось на світ.
І далі йдем...
Ми далі йдем вперед.
Ми далі йдем...
Стал замечать за собой, что не могу оценивать альбом по одной или двум песням, это все равно что смотреть на картину художника и оценивать его мазок, а не в целом произведение. Так и очередной альбом ОЕ, содержание полностью передает название заглавной песни «Без меж»... Как есть, чистое, без оболочки, оголенная душа, соответствующая происходящему времени... Но что бы не происходило, мы идем, только вперед.
Как прекрасно все то, что мы творим, но если бы, мы творили лишь прекрасное. (AlbusArt)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Океан Эльзи и её Вакарчук - Melcrelif - 21-05-2016 00:40
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|