Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо
|
Автор |
Сообщение |
amatti73
Ветеран

|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 10-05-2016 08:10
Вчера с утра Автобус Запорожье-Днепр быстро доправил ко мне домой Олега. Приехал он разумеется не с пустыми руками. Кроме  пищевых гостинцев и СД-дисков для тестирования моей системы привез "на послушать, потестировать" свой ЗЕЛЕНЫЙ межблочник, СИНИЙ сетевик и Сетевой Кондиционер не уточнил какой реинкарнации.
Главное впечатления на меня произвел его межблочник!  Сразу скажу - Чужих (не моей конструкции и изготовления), т.е. брендовых или самодельных кабелей с таким качеством ЗВУКА у меня в системе еще не было, эт точно. А было их ой как много разных и с разными ценниками.
Кабель сразу обращает на себя внимание плотным, очень структурированным басом. Артикуляция даже по моим строгим критериям - безупречная, разборчивость во всем частотном диапазоне - прекраснейшая, тональный баланс абсолютно РОВНЫЙ. Фокусировка образов как и общей звуковой сцены замечательные. Сидишь и просто получаешь удовольствие от звука. По разрешающей способности ни один из ранее тестируемых мной кабелей не дотягивает до ЗЕЛЕНОГО. 
Был курьез, я сначала по ошибке не в том направлении подключил межблок. И были в таком включении заметны (в сравнении с моим полуреференсным кабелем) уменьшение детальности и понижение тонального баланса на СЧ-ВЧ. Повторюсь - только при сравнении с полу-эталоном. Это слышал и я и Олег, и...Козий подойдя к моему СД и УНЧ увидел...мною перепутаное направление включения кабеля. Развернув его на 180 градусов мгновенно косяк и вяловатость на СЧ-ВЧ полностью ушла. И далее мою систему мы слушали на его ЗЕЛЕНОМ кабеле. Ну реально КЛАССНО играет! Я не ожидал.
Потом конечно в ход пошло подключение и сетевика и СК  Определив изначально правильную фазировку в распределителе начали слушать музыку. Прирост звучания был, но на фоне межблока мне тяжело уже было вычленить влияние сетевика и СК, Хотя мне показалось, что они как-то добавили некоей основательности звучанию. Правда я итак на нее (основательность) не жалуюсь в своей системе. У меня этой основательности...хоть отбавляй.
В общем - рекомендую оттестированные девайсы Олега на 100%. Действительно ЗЕЛЕНЫЙ пока лучший из межблоков Олега. Сетевик тоже вполне достойный и по качеству изготовления и по звукопередаче.
Ну млять и как всегда - 5.5 часов пролетело слишком быстро!!!
(Отредактировал 10-05-2016 в 09:05 amatti73.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо - amatti73 - 10-05-2016 08:10
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|