А у меня вот такая проблема ! При перезаписи с МР3 диска на минидиск мой md центр Aiwa ругается всякими нехорошими словами типа Cannot copy. Error C41. Я выяснил, что ето не что иное, как проявление защиты от копирования музыкальных записей (SCMS). Причем некоторые МР3 диски переписываются без проблем. Я решил пойти в обход и просто скинул треки защищенного МР3 диска на комп и уже там снял средствами редактирования Id тегов запреты на копирование каждого трека. Затем записал с помощью NERO новый диск и вновь попробовал перенести треки на минидиск. И вновь меня ожидала та же засада ! Запрет на копирование треков так и остался. Вот у меня вопрос к знатокам, существует ли программа, которая автоматически снимает все запреты с защищенных дисков. Только не напоминайте мне про широко известные CloneCD, Alcohol120. Ими я уже пробовал нарезать новые диски со снятыми ограничениями на копирование и результат тот же - отрицательный. Так где же в музыкальном файле прописывается флажок, запрещающий копирование и какие проги могут его сбросить - вот что хотелось бы знать !