Клуб любителей SONY
Автор Сообщение
lan_rc Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей SONY / 09-05-2016 09:23
(09-05-2016 00:18)Аска писал(а):  Но все же хотелось бы понять, на какие ресиверы на вторичке стоит обратить внимание.
С двумя скромными букаффками в конце - "ES" Улыбка. А так - чем свежее, тем лучше. Ну и по параметрам видеочасти смотреть, если планируете гнать через него видеосигнал. Новые воспринимают до 4K, мой STR-DA5600ES понимает (коммутирует, апскейлит и передаёт в панель) до Full HD 3D, а другой мой STR-DA1200ES не понимает даже простого Full HD, несмотря на наличие входов HDMI, поэтому и трудится исключительно со звуком.
И ещё - если брать на вторичном рынке, то лучше те модели, которые имеют настроечный микрофон - это не только облегчает фазовую настройку АС, но и позволяет скорректировать их АЧХ, то есть использовать не самые дорогие колонки на свете. Следите, чтобы родной микрофон был в комплекте! Как я понимаю, первый попавшийся для этой цели не подойдёт, в противном случае вы подстроите АЧХ ресивера не под колонки, а под микрофон.
Найти все сообщения

Выразили согласие: igor_bolotov , Аска , FiLiN

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей SONY - lan_rc - 09-05-2016 09:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS