Не давайте CD из коллекции друзьям на "музыкальные" компы...
|
Автор |
Сообщение |
Буратино
Ветеран

|
RE: Не давайте CD из коллекции друзьям на "музыкальные" компы... / 29-04-2016 08:37
2 Nekrozov
Принцип тролля: одеть короткую юбку намного выше колен, обозначить глубокое декольте, губы накрасить яркой красной помадой, распустить волосы, одеть на себя томный взгляд с поволокой и выйдя на улицу походкой от бедра, не забыть одеть толстое обручальное кольцо.
А для особо настойчивых, кто повелся на всю эту ботву и проигнорил обручалку, с придыханием (грустно-прегрустно так...) сказать: - сорри, любимый, я, увы, замужем... (и как бы невзначай подмигнуть левым глазом) и задержать свою руку в его несколько дольше приличного...
Потом поцеловав его в шею в районе ключицы, неспеша избавиться от его объятий и бросив небрежное "прости" со скупой слезой на глазах, вырваться из его жизни так же стремительно, как и ворвалась...
Потому что седня еще не суббота, седня ты торопишься наработо...
Седня, сцуко, пятницо.
(29-04-2016 08:19)Antidevaytyi писал(а): Где азарт и охотничий инстинкт? Ведь,не всегда мы были меломанами/аудиофилами,где-то (очень глубоко) спрятаны гены добытчика и охотника  Та да, как только клиптоманы себя не называют)))))
(29-04-2016 08:19)Antidevaytyi писал(а): Не забываем:"Бороться и искать, найти и перепрятать"  Тиха украинская ночь, но сИди нада перепрятаць. Пожалуй и винил с бобиной тоже *копает яму при Луне в другом месте*
(Отредактировал 29-04-2016 в 08:49 Буратино.)
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Не давайте CD из коллекции друзьям на "музыкальные" компы... - Буратино - 29-04-2016 08:37
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|