Клуб любителей SONY
|
Автор |
Сообщение |
novack
Ветеран

|
RE: Клуб любителей SONY / 23-04-2016 18:29
(23-04-2016 14:44)Виктор С. писал(а): Прошу подсказать тех, кто имеет (имел) в своем пользовании тюнер Sony SA3ES. Как у него ЗВУК?... Не стерильный "цифровой"? Или похож на аналоговый добротный звук? От прослушки голова не устает, как от большинства бюджетных цифровых тюнеров? Мне важно качество звука, а не его навороты технические... Если в Вашем городе есть радиостанции, которые можно слушать без зубовного скрежета, то Вам можно только позавидовать светлой завистью. Ибо у нас больше десятка фм-радиостанций, везде вечное форте с компового эмэрзэ - слушать больше 10-15ти минут невозможно...Зная эту тему изнутри, могу сказать, что для меня актуальность фм-тюнера нулевая. И только на заре фм-вещания в нашем городе на 103,7 обработка сигнала отсутствовала, как класс и вещание шло с аудионосителей CD,MC,MD...
И возвращаясь к тюнеру Sony SA3ES, могу сказать, что в наших условиях без разницы, бюджетный будет тюнер или топовый - контент угроблено изначально, увы. А как у Вас обстоят дела с этим?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей SONY - novack - 23-04-2016 18:29
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|