Игры советского детства
Автор Сообщение
Константин В Не на форуме
Ветеран

RE: Игры советского детства / 20-04-2016 12:42
Обмотайте меня скотчем чтоб меня не разорвало от гордости Ashamed0002Biggrin шучу.
Перечисляю кружки которые я посещал в разное время но порой и одновременно.

Фото кружок. предки мне всю лабораторию по черно белой пленочной фотографии купили. И дома сам занимался всем процессом.
Кружок авиамоделестроения. не долго.
Музыкальный кружок аккордеониста и уже после переезда в нормальную музыкалку.
Драматический кружок. Новогодние утренники,представления. Так как руководила им мать выбора посещать лии нет у меня просто не было CryBiggrin
Естественно все новогодние подарки проходили мой личный контроль )))) До сих пор на праздниках на конфеты в пиалах смотрю равнодушно....
Кружок рисования. Был талант но скучно.

В сибири запомнились не сколько кружки а просто дворовые самые популярные для полярного пояса климата. Лыжи коньки хоккей. На лыжах мог коньковым способом без палок очень быстро передвигаться чего не скажешь о самих коньках. Корова на льду )) Из за чего часто в хоккее ставили просто на ворота ) Ну а без коньков мог где угодно.
Вечно мокрые ноги штаны руки варежки. Синяки гемотомы все как положено )
Минус 30 с ветром сидели дома. лафа ) без ветра уже надо было идти в школу Sad
Личный рекорд температуры наблюдал за окном -43. Муравленково. Ноябрьский район. Тюменской области.

Уже в Каменке пмр при станции юных техников был кружок картингистов Love0030Happy0158
После подарка тренеру от моего бати целой пачки поршневых колец на движок от карпат был освобожден от всех бензиновых сборов )) На колесо заднюю ось карта даже не ставили как всех новичков сразу ехал по кругу с дублером сзади на той же оси типа медленно. После одного круга и с матом от дублера ну тебя на..... я начал самостоятельные тренировки )) На тот момент был уже привезенный с сибири полуспортивный мопед и посему с принципами работы всех педалей был знаком. А тут еще и на 4колесах. )
Буквально перед районными соревнованиями предки опять переехали и на этом мое детство практически закончилось....Cry
(Отредактировал 20-04-2016 в 12:47 Константин В.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: WoWaN , funtik7984 , niko , Andrey1971 , metalhammer

Сообщения в этой теме
RE: Игры советского детства - Константин В - 20-04-2016 12:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS