Океан Эльзи и её Вакарчук
Автор Сообщение
Константин В Не на форуме
Ветеран

RE: Океан Эльзи и её Вакарчук / 11-04-2016 10:35
Прочитав мельком коменты пришел к выводу что многие (оценщики) facepalm так сказать переоценивают сам смысл этой ветки и свои таланты.

Во первых никогда не стоит сравнивать один голос с другими голосами. Или нравится или нет. У каждого голоса свои поклонники и чем он талантливей тем меньше шансов остаться голодным этому певцу или группе.
К примеру ни когда не понимал голос Джастина Тимберлейка. Мелодия песенок возможно. Но как вокалист не мое на мой взгляд. Но он милионер и был очень успешен. А значит нашел свою нишу и свой кусок поклонников. Кто мы такие оценивать его как певца.

Вакарчук профессионал. Имеет абсолютный слух. Свой уникальный голос. И знает ноты и слышит сам себя. На сколько подобается не подобается тембральные характеристики как говорят проходим мимо.

Во вторых про характер. Огромное количество гениев ну ни черта не милашками были во все времена )) О чем речь ? Каждый со своими тараканами. В этом и особенность всех гениев. Они не стандартные. Не стандартно размышляют и видят. Не надо учить природу как рождать гениев.Nowink
Первое время мне тоже показалось коронность его характера. Но позже он стал исправляться. И я его стал больше понимать. Мир движется, все меняется. Но преждевременно ставить крест на человеке ошибка.

Альбом Модель подаренный много лет назад на болванке вбил на всю жизнь эту группу и певца в мою коллекцию талантов в голове.
Надеюсь ни кого не обидел. Высказал свое Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: Mel , Comandante , mihail , doorg , Kolyaholod

Сообщения в этой теме
RE: Океан Эльзи и её Вакарчук - Константин В - 11-04-2016 10:35

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS