Клуб любителей SONY
|
Автор |
Сообщение |
Abizian
Ветеран

|
RE: Клуб любителей SONY / 08-04-2016 13:48
Наверное, просто аппаратура похожая - она ж массовая. Ширпотреб.
1. Касаемо селектора входов и проникания звука с других источников: проверил на 3-х аппаратах - Техникс 900, рес Yamaha RX-V565 (аналоговые входа) - звук прослушивается на ура.
Люди говорили - на Sony TA-F555ESJ с электромеханическим селектором такого нет. Есть. Сигнал довольно чётко прослушивается с других входов.
Я пытаюсь понять - неисправность это - или так всё же и есть?
И если у других этого нет - то может проблема менее понравившегося звука именно в селекторе и его надо разобрать и почистить?
Вот и прошу совета у владельцев усилителей сони.
По парадигмам - мне смысл копипастить с рекламных статей - я пишу о своих ощущениях. И пытаюсь понять, что мне делать дальше? Продавать этот усилитель или нет?
С технарём эти колонки звучат после всего, что у меня было - божественно. Даже мыслей о замене нет.
Я сам понимаю, что не может усилитель за 500 баксов играть лучше, чем усилитель за 1000. - это же неворятные деньги в 90-ых. Тогда за 100 баксов - уже было весьма ощутимо. А при 2-х кратной разнице у далеко не самых нижних аппаратов - вообще космос...
Но факт остаётся фактом. Почему так - я не знаю.
К примеру, когда я подключил технарь после ресивера ямаха - я сказал "вау".
Так же было с кассетной и минидисковой деками, с тюнерами, с CD-проигрывателями. Эффект "вау" - молниеносно.
А когда подключил Sony ta-f555esj после техникса - я не заметил улучшения звука вообще. Хотя колонки - дороже и техникса, и сони.
Напротив, в звуке чуть ухудшились детальность и бас.
А насчёт музыки - что ж поделаешь, если мне нравится хорошая попса?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей SONY - Abizian - 08-04-2016 13:48
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|

|