|
|
Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо
|
| Автор |
Сообщение |
Cox.
Ветеран

|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 06-04-2016 15:30
Цитата:Почему так категорично, Я немножко в теме  . Про работу я не шутил и не утрировал.
Напряжение идет напрямую с АС. На понижающую ПС. И после двух Тр-р. (Основного 154/35/6 кВ и ТСН 6/0.4кВ) по выделенному кабелю прямо на мой тракт (расстояние 10 м  ) . Тракта короче и чище в обычной сети в принципе не существует.
Отдельное дело Аккумуляторное питание или Ветряное, Солнечное.
Цитата:у вас был в системе высококачественный прибор с изолирующим тр-ром на 2 квт, со всем внутри дорогим содержимым? Приносили оценить.. не получилось  . Сеть дома у меня тоже нормальная.
Подстанция обеспечивающая нашу многоэтажку внизу. по кабелю все в щитовую. потом по шахте на каждый этаж. Просадок нет. Мощности хватает. Наш дом (многоэтажка) НЕгазифицирован, а Электрифицирован изначально по проекту. Естественно с расчетом на мощность всего потребления.
Цитата: Я поделился информацией лишь для того, чтобы люди, за относительно небольшие деньги, могли сделать резкий качественный скачек в звуке, и все. Несопоставимые вещи в затратах, на компоненты и кабели. А я к вам никаких претензий и не предъявлял вроде
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо - Cox. - 06-04-2016 15:30
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|