Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо
Автор Сообщение
onv Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 05-04-2016 14:53
(05-04-2016 13:16)alex23 писал(а):  Я практик, не рассказывайте мне теорию. Сначала вам бы не мешало попробывать у себя, а потом про учебники писать. Человек, мастер, который мне его изготовил, занимается этим 40 лет, в %% понимает не меньше вашего. Уровень звука не сравним с ИТ и без ИТ, в промышленном городе в многоэтажке, это высшая и первая лига.
Это хорошо, что Вы практик. Когда попробуете регенератор хотя бы маломощный, только на источник, пред и пр., поймете, что Ваша радость по поводу транса слегка преждевременна, так, мягко скажем. И я Вам не теорию из книжек зачитываю, вот у меня в сети 5 минут назад, регенератор умеет мерять гармоники и форму синуса на входе, выходе и рисует разницу

Если решитесь попробовать, поймете сами, что хорошему трансу на качественном железе, мотанному грамотно и хорошей проволокой, до высшей лиги, как до луны задним ходом. Если нет желания экспериментировать и Вас все устраивает и так - считайте, что я Вам ничего не говорил.
(Отредактировал 05-04-2016 в 14:56 onv.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: O V K , VNV73 , quadrokot , Sound-YP , Boostaddict , Cox. , oleg2566

Сообщения в этой теме
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо - onv - 05-04-2016 14:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS