Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо
Автор Сообщение
alex23 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 05-04-2016 13:16
(05-04-2016 12:58)onv писал(а):  Транс не стабилизирует ни частоту, ни амплитуду 220, и на выходе имеет ту же форму синуса, что и на входе, т.е. те же 3-8% Кг в среднем. Так что это паллиатив в любом случае.
Я практик, не рассказывайте мне теорию. Сначала вам бы не мешало попробывать у себя, а потом про учебники писать. Человек, мастер, который мне его изготовил, занимается этим 40 лет, в %% понимает не меньше вашего. Уровень звука не сравним с ИТ и без ИТ, в промышленном городе в многоэтажке, это высшая и первая лига.

(05-04-2016 12:53)kozij писал(а):  Не-не, не кажетсяBiggrin
Таскал домой фирменные пром.чудовища 25кг весом, сам страдал на базе
ТС-180 ,ТС -250. Вывод один , динамику подъедает любой, в большей или меньшей степени. Не спорю, в другом районе это будет панацея, у меня - лишний наворотУлыбка

На счет "у меня по-лучше и выделенная линия и дистрибьютор, коннектора и кабели" эт вопрос. Лучше - дороже? Вспомнилась цитата из В.Панова "... у меня байк лучше, я его сам делал" Biggrin
Какое отношения имеют запчасти от трамвая к аудио?... Изготовьте нормальный качественный тр-р, на хор. железе и проволоке, речь об этом.
(Отредактировал 05-04-2016 в 13:19 alex23.)

Олександр, Кривий Рiг.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо - alex23 - 05-04-2016 13:16

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS