Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо
|
Автор |
Сообщение |
O V K
Ветеран

|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 01-03-2016 11:01
(29-02-2016 23:56)soundloverr писал(а): Получил и послушал синий межблок. Кабель очень хороший. Динамика, сцена, разборчивость. Но не без критики. Мне попалась рецензия пана amatti73. И что Вы думаете? Я с ним согласен. На вокале есть вопросы. Я подумал что может надо погреть чуть-чуть, а когда увидел схожее мнение понял, что это система.
У топов есть какая-то магия. Они оживляют музыку. Что то сродни аналоговому сигналу.
Появляется в музыке жизнь. Так что, люди которые привыкли к такому типу подачи всегда будут ощущать не большой дискомфорт. Но это разговор о килобаксовых кабелях.
Я чего это вспомнил, потому что народ так быстро научился кидатся ценами . Типа поставили 100$, и он отимел 5000.
Так не бывает ни в какой системе. Разве что на Самсунге.
Саша, да , "синий" межблок с норовом и таки недогрев влияет.
С Юрой аматти ,когда слушали у меня, были вопросы по некому подъему
в верхней середине, но к концу прослушки все устаканилось 
Я не успеваю полноценно прогревать кабеля , определил практически
, что-бы кабель проскочил прогревочную стадию "мутняк" надо погонять его 24 часа музыкальным сигналом. Ставлю на прогревочный стендик
нагрузка резисторами 10кОм , подключаю к звуковухе , включаю он лайн
радио джаз.
По топам и офтопам 
Восприятие изделия в немалой степени зависит от цены , от внешнего вида,
от эксклюзивности и т.д.
Цена довлеет , даже если не платил , а взял послушать.
Заставляет искать в звуке оправдание ритэйла .
Толстые в искрящейся шкурке кабеля вызывают большее уважение , все по Фрейду или по Эллочке людоедке - "Толстый и красивый" 
Для меня был слом внутреннего стереотипа знакомство с американскими кабелями ZU. Тоненький , чуть тоще ботиночного шнурка , кабель, один
на два канала, но как они звучат! И если-бы не серебряный призвук...
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо - O V K - 01-03-2016 11:01
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|