Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо
Автор Сообщение
soundloverr Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 29-02-2016 23:56
Ну у меня нет такого классного сертификата. Попробовал проийти, но мне показалась, что это какаеэя-то дурка и не стал завершать.
Так что мое мнение можно игнорировать, но тем не менее, я напишу пару слов.
Получил и послушал синий межблок. Кабель очень хороший. Динамика, сцена, разборчивость. Но не без критики. Мне попалась рецензия пана amatti73. И что Вы думаете? Я с ним согласен. На вокале есть вопросы. Я подумал что может надо погреть чуть-чуть, а когда увидел схожее мнение понял, что это система. И дело не в АС.
Ставил саундтрек Чёрная кошка Белый Кот, Yello Eye, тестовый Triangle.
Аккардеон, туба, тарелки - все супер. А вот вокал немного теряет телесности.
Например Касандра, обладая глубоким и "округлым" вокалом, некоторые слава просто не договаривает. Так что здесь есть над чем поработать, а в остальном очень достойно.
И так же хотел высказать свое наблюдение, немного оффтоп . Но это касается не конкретно Олега, а всех кабелей, включая среднюю категорию. У топов есть какая-то магия. Они оживляют музыку. Что то сродни аналоговому сигналу.
Появляется в музыке жизнь. Так что, люди которые привыкли к такому типу подачи всегда будут ощущать не большой дискомфорт. Но это разговор о килобаксовых кабелях.
Я чего это вспомнил, потому что народ так быстро научился кидатся ценами . Типа поставили 100$, и он отимел 5000.
Так не бывает ни в какой системе. Разве что на Самсунге.
(Отредактировал 01-03-2016 в 00:46 soundloverr.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Dr.Hi-End , Boostaddict , Serpens , serg0603 , O V K , t.800 , oleg2566 , JRA7 , Вадимыч , etlik , Sheridan

Сообщения в этой теме
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо - soundloverr - 29-02-2016 23:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS