Клуб любителей SONY
Автор Сообщение
alex23 Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей SONY / 29-02-2016 10:14
(29-02-2016 05:10)Аска писал(а):  Из одной крайности в другую.
"Чистый"звук или рафинированную музыку надо слушать или в филармонии или в костёле, причем вырубить там все микрофоны и прочие "коробочки". А если мы потребляем звук ("аудио") в домашних условиях, тогда влияние "коробочек" неизбежно. Другое дело, что оно должно быть либо во благо, либо с минимальными "вмешательствами" в процедуру звукоизвлечения.
Честно не понял о чем написано? Я повторю, через те смешные понижайки звука не будет, мычание, это кефирная диета для тяжелоатлета, который присев на нее только будет оставаться в названии таковым....Я практически убедился во влиянии хорошего понижающего тр-ра на звук...Последнее что сделал поменял обычный родной входящий провод пониж. тр-ра на кабель АР 8800 ТриплеС. R1 стала R1, я только потом понял, как она должна работать и какой звук выдавать. Кормить надо хорошо, это не человек который может перебиться водичкой с хлебом.

Олександр, Кривий Рiг.
Найти все сообщения

Выразили согласие: igor_bolotov , Asodim , Виктор С.

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей SONY - alex23 - 29-02-2016 10:14

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS