3-х полосная АС и кое что, в дополнение.
Автор Сообщение
oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: 3-х полосная АС и кое что, в дополнение. / 27-02-2016 21:07
(27-02-2016 19:27)artshop писал(а):  Но, если позволите, выскажу мнение.
Будут с басом проблемы. Изначально дин разработан для ЗЯ с ПАС. И он точно не для бытового прослушивания.
В представленном оформлении нет должного демпфирования мощного и чувствительного дина. Реализуемая без искажений мощность - совсем немного ватт, плюс налицо АКЗ
Извольте, выражусь и мнюУлыбка
Ви Андрію, все дуже правильно говоритеHappy0144
В мене нема жодних сумнівів, що ви прослухали багато висококласних аудіо систем, розумієте всі плюси та мінуси того, чи іншого акустичного оформленняHappy0144
Я знаю щонайменше, три системи, в яких присутні 18" чи більше, Кості Квадрокота, Вадима onv, та Юри іван іванов.
Жоден з них, не змінить своє рішення, один раз відчувшиParty0012Party0016Biggrin
Та і не вам мені щось казати про демпфування динаміків, це моє хоббі.
Ви нараз, нічого про це не знаєтеUnsure

(27-02-2016 16:22)soundloverr писал(а):  Мне кажется, звук будет невероятным. Идея и исполнение этих АС просто -отпад.
Дякую Саша.
Сама ідея... це збірка тих же ідей, від різних проектів, тих що мені сподобались, і які можливо було реалізувати в розумному рітейлі.
Виконання.... так треба було якимось чином оформити, тут вже діло власного смакуУлыбка

(27-02-2016 16:48)TarasVIP писал(а):  Вот это размах и исполнение! И как гармонично всё вписалось в интерьер, - можно сказать, что путём прямого его формирования! Happy0144
Дякую ТарасУлыбка
На це була зверненна основна увага, ту так, окрім дуже складної конструкції щита.Party0012
(Отредактировал 27-02-2016 в 22:06 oleg2566.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop , soundloverr , Вадимыч , etlik , Boostaddict

Сообщения в этой теме
RE: 3-х полосная АС и кое что, в дополнение. - oleg2566 - 27-02-2016 21:07

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS