Клуб любителей SONY
Автор Сообщение
The PRODIGY Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей SONY / 10-02-2016 22:23
(10-02-2016 21:38)Asodim писал(а):  Потому что а) я нашёл её новую (уж лучше абсолютно новая 3-ха, чем неизвестно насколько заюзанная 7-ка), б) параметры у них абсолютно идентичны, разница в звучании если и есть (что вряд ли), то она насколько микроскопична, что... мне на неё пофигу: у меня самая лучшая дека, которая была - RS-AZ7, т.ч. 3-ха - ваще восторг и трепет. Тем более НОВАЯ! Кто когда видел деку такого уровня новой? А у меня их 2...
А напихать для веса всяких медных экранов, наставить в любой аппарат всяких лишних (омытых слезами девственниц, позолоченных, и по просту не нужных деталей (да за ваши деньги - хоть из платины наставят) - легче лёгкого.
Хотя мне на кассетники пофиг, но мы тогда возвращаемся к разговору о деках выше, какая лучше. И хотя я не любитель японических дек будь они хоть трижды лучше, но питание в 100вNowink.
Итак, по вашей логике 3 не хуже 5 и 7 из линейки 95г. Так? Тогда предыдущие линейки 93г, а именно 555, 333 и 222, где 222=3, получается что 222 точно также ничем не хуже 555. Поэтому не паримся, а ищем новую 222 и кайфуемHappy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: Аска

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей SONY - The PRODIGY - 10-02-2016 22:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS