Клуб любителей SONY
Автор Сообщение
Asodim Не на форуме
Учу Правила

RE: Клуб любителей SONY / 04-02-2016 15:39
Игорь, ну не всё же упирается в комнату прослушивания и связки аппаратов... я привёл пример в сравнении парадигм с кервинами - и уверен, что как и с любым источником (я с 3 сравнивал), так и с практически любым усилителем общая картина будет такой же.
Не будут кервины звучать ни детальнее, ни объёмнее, ни певучее, чем парадигмы... Хоть к аппарату за миллион баксов подключи, хоть за 500. Понимаете, о чём я?

Или техникс 770-ый подключи к усилителю 7000 - Sony 50ES переиграет его на усилке за 500 - если сам аппарат (770-ый) "не может" выпрыгнуть за свои границы...

Я бы писал в личку - но откуда я знаю - кто что сравнивал? Вот и спрашиваю здесь - как иначе?

С тем же успехом в ветке про денон нельзя спрашивать - сравнивал ли кто свой денон с аппаратами других фирм? Получается, так?

Ребят, деньги на дороге не валяются... вот к примеру, упомянутый Marantz 8005 новый продаётся в 2 раза дешевле комплекта бэушных 80 или 90ES - вдруг кто слушал (пусть и на своей системе) - неужели трудно поделиться мнением?
Меня всего-лишь интересует - понравилось/не понравилось и чем (даже на его системе)

Вот, к примеру. НЕЗАВИСИМО от системы и от комнаты мне не нравится, что у 900-го двублочника техникс сигнал с одного входа попадает в другой. И если у человека включено одновременно несколько источников (один играет, остальные - для красоты) то звук у него будет будет гадиться всеми остальными источниками.
Можно купить и узнать. А можно спросить и узнать.

Или... я слушаю кассетную деку Sony TC-KA3ES потому что у неё гораздо более прозрачный звук в сравнении с AZ7 - и тоже независимо ни от остальной аппаратуры или комнаты прослушивания или восприятия - неужели такое мнение нельзя разместить в ветке о Sony?

Почему в ветке о Sony нельзя спрашивать о сравнении аппаратов Sony с другими?
И пусть это будет ЛИЧНОЕ впечатление владельцев на их аппаратуре/ушах/комнате прослушивания.

Ребят, не тролю и не флудю/жу. Я пытаюсь сделать правильный выбор.

Сначала думал 333/555/707/808/770/880... но вроде как хочется и выше прыгнуть...
если б по цене всё было понятно (дороже - лучше) - но это не факт - вон многие ругаются на 15хх-20хх денонов - типа "бас - вообще отсутствует", а они дороже. И не один так ругается, а многие, т.ч. настораживает.

В моей дыре продать ничего невозможно, и сиди потом с ... Cry.

С уважением, друзья Party0012

P.S. и ещё нюанс...
Есть такой усилок - Anthem 225, который (по слухам) очень звучит именно с парадигмами - у многих выходила из строя плата управления громкостью - и регулятор начинал автоматом крутить в максимум - и только из розетки выдёргивание помогало - а если не успел = хана колонкам - на кой ляд мне такое "счастье"? И это не проплаченная чернуха, а то, с чем сталкивались люди, имевшие этот агрегат.

Можно, конечно, купить аппарат => спалить колонки => погоревать.

А можно СНАЧАЛА поспрашивать у людей, у которых он был.
(Отредактировал 04-02-2016 в 16:09 Asodim.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: IIETPOBU4_18rus

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей SONY - Asodim - 04-02-2016 15:39

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS