Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо
Автор Сообщение
soundloverr Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 03-02-2016 23:59
Ну наконец то удаллсь расслушать кабель Олега.
И впечатления, достаточно положительные.
Назывем его преVirtual. Вначеле ни чего не получалось. Носил его в различные системы, было не плохо, но не хватало разрешения. Так же все компоненты тестируемых систем требовали чего-то "по выше".
Что получалось, на серьезных системах?
Межблочник давал плотный звук, но микро динамику, ту что давала система, не вытягивал. Получалось все кастрировано. Образа хилые.
Даже при замене на простой заводской кабель было лучше.
Но сегодня я нашел систему для него. И был приятно удивлен, хорошим звуком кабеля. И там все рычало и пухкало, как на Виртуале.
Описать, принятыми в аудиофилии, терминами не возможно, так как есть огрехи и достатовно приличные. Но проблема системы в целом.
Система странная, но тем не менее она играла не плохо. Конечно там было миллион замечаний, но слушалось с интересом.
Система: Cd Technics, amp Rotel, dac Cambridge Audio, JM Lab Electra 926.
Межблок Стрейт Вайер Хорус, акустический - бельевая веревка.
На Хорусе играло нориально. И сцена и динамика и бас. Конечно все очень условное, но было.
Когда поставили межблок made by kozij, сцена стала очень рельефной. Как по мне, то неожидано рельефной.
И слушать сткло очень интересно. Конечно, эти чудесные АС вытягивают всю систему, но и большая заслуга была и kozij interconnect.
Если у Вас усилитель ретейлом в 2000$, можно поставить межблок в штуку.
Но если усилок ценой в 500, то его 500$ интерконнект не оживить. А kozij interconnect, сможет. Так что рекомендую, на хорошие системы начального хай-фая. С простыми кабелями, там ничего не получится.
Мой товарищ, возможно и приобретет это кабель. Если не возмет дорогой на зріст.
(Отредактировал 04-02-2016 в 00:18 soundloverr.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , Вадимыч , aqvadim , t.800 , oleg2566 , O V K

Сообщения в этой теме
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо - soundloverr - 03-02-2016 23:59

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS