Клуб любителей SONY
Автор Сообщение
Asodim Не на форуме
Учу Правила

RE: Клуб любителей SONY / 03-02-2016 12:02
VideoKot, у техниксов меня тоже бесит, когда кто-то меняет их тёплую подсветку на любую другую. Ну не идёт им никакая кроме родной (на мой взляд) - но людям, вероятно, нравится.
А мне вот этот вариант у Sony вместо красной синюю - понравился. Застрелиться?

У нас все журналисты ругались, к примеру, на синюю "ядовитую" подсветку приборки у WV в 90-ых - а по мне - кайф.
Каждому - своё. Pohval

Кто-нить использует усилители серий 555ESA или ESJ - сколько им нужен транс-переходник 220-100? Достаточно ли будет 750 ватт?
ВНИМАНИЕ! ВАЖНЫЙ НЮАНС: я обычно слушаю музыку в положении громкости 11 часов. Крайне редко - 12 часов. Громче - никогда. У аппарата ж, я так предполагаю (может ошибочно), потребляемая мощность зависит от громкости?

И кто-нибудь из специалистов может подсказать по схеме - возможно 555 внутри переключить на 220вольт путём переключения обмоток?
Возможно, я неправильно выражаюсь, но вот что мне как-то где-то попалось про его собрата 333-го:

"На 333 по блочной схеме видно что первичные обмотки включены в параллель и на свои 100 с лишнем вольт, но их можно вкл. и последовательно, только для этого нужны руки специалиста... и будет на 220В."
(Отредактировал 03-02-2016 в 12:29 Asodim.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей SONY - Asodim - 03-02-2016 12:02

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS