|
|
Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
|
| Автор |
Сообщение |
vd-two
Ветеран

|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 03-02-2016 03:08
(02-02-2016 15:49)petr.solo1223 писал(а): П.С, Володя,прости что "слил" тебя без разрешения.  Ага.
Скептикам. Цвета кабелей при прослушивании особо не фигурировали. Да и какой там цвет- болтается за стойкой куча всяких проводов...
Имеет значение что слушать. У меня сразу играло что-то VDGG, но попросили поменять диск (я б тоже на любимом Генераторе такие кабели сразу сравнивать не стал бы). Поставил Рахманинова, второй для ф-но с оркестром, Chesky rec.
Изначально был серый, поменял на бордо, потом снова серый. В финале бордо, он остался- наверно не только на вечер, а навсегда, потому что подруга предложила его приобрести, если это возможно по финансам. А если типа нет, то не расстраиваться, с серым тоже не все так плохо.
(02-02-2016 21:55)Qawsed12qawse писал(а): А в истории с женщиной и межблочником... Во первых с цифровиком. Его слышнее.
Во вторых у меня HDMI от файлового транспорта к ТВ тоже влияет на звук аудиосистемы. Шо ж делать...
(Отредактировал 03-02-2016 в 03:16 vd-two.)
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - vd-two - 03-02-2016 03:08
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|